• 专家提醒中药需严格炮制配伍 市民自行配服中药风险比较大 2019-07-20
  • 落实五新战略 实现追赶超越 2019-07-20
  • 一手青春爱情,一手惩腐倡廉,这部聚焦当代留学生的剧集到底现实吗? 2019-07-19
  • 社评:美重启贸易战,中国坚决反击坦然应对 2019-07-19
  • 变相“现金贷”重出江湖 利率畸高个别超过1000% 2019-07-19
  • [大笑]逻辑玩不过又开始玩语文了?那你更不是对手! 2019-07-19
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2019-07-11
  • “庆祝建军90周年”漫评②:汇聚强国强军的磅礴力量 2019-07-10
  • 《典出山西》考试季特辑:“武状元”那些事 2019-07-08
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-07-08
  • 世界排球联赛德国站首战 中国女排逆转击败东道主 2019-07-01
  • 前所未见的“苏州雪景”大片 怎一个美字了得 2019-06-26
  • 2018 E3:女主持人展位探访 被吓的花容失色 2019-06-26
  • [网连中国]5地社保费率降低后工资条看变化 职工:只少交几块钱 2019-06-22
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-06-22
  • 黑龙江十一选五遗漏号

搜索

黑龙江11选五正好彩票: 六一拜访东至神仙

楼主
    前一阵去句容办事上海的朋友过来找我玩,我们先在茅山玩了一天,然后朋友被我忽悠的决定跟我一块去拜访东至神仙。我按照在网上查到的信息一路导航到一个叫中心村的地方然后开始问路只要是说找神仙的大家都知道,问了四五次吧就到了神仙家,当时已经下午四点多了,还下着小雨。神仙家里还有几波人在等着看,还比较有秩序都按顺序等着。我们就站在门口听着,听不太懂。最后就剩我们了,我的同伴问生意上的事情,神仙解事的方法基本都跟家里祖坟或者别人的坟有关系。上海的朋友也问了自己的事情,神仙指引她要去九华山最高处才能找到解决她问题的人。我们四个人还都抽了签,结果跟前一天在茅山二茅峰上的相似,一个朋友抽了下下签有些沮丧,老神仙让他再去抽,于是他又去抽了一个平签心情还算恢复了些。最后老神仙送他们了每人一个红布条,上边写的都是吉祥的祝词。我们要放钱老神仙不让最后我们四个一共只放了二十块钱。
    老神仙说话我们听不太懂的连蒙带猜,后来别人都走了有两个邻居家的大叔上他家串门这两个大叔会说普通话,帮我们解释了好多神仙说的话,特别感谢他们。
    我们在神仙家呆了快天黑了才走,神仙和两位大叔还担心我们要赶夜路让我们就在东至休息第二天再去九华山。由于时间来不及上九华山了,我们第二天在九华山下的大愿文化园诚心的跪拜了地藏菩萨。
    总结:到神仙家看病的多 ,问题多出在家里的坟上 。神仙说话听不懂,不过最后神仙会把主要的问题写在纸上给你。神仙喜欢男孩,我那俩朋友三十多快四十了神仙喊他们宝宝。女士去神仙家不要穿裙子,最好长衣长裤神仙说了这样不生病。不要车轱辘话来回问神仙,我们前边的大姐就把神仙问烦了,神仙说她家动了别人的坟他们两口子非说没有,神仙给他们讲了半天才想起来快三十年前盖房把别人家的坟挖了。
    感觉说的有点乱,还有想知道什么的朋友再来问我吧。
    沙发
    请问,楼主觉得这神仙看的准么
    板凳
    还有,主题里说的上九华山最高处才能解决,那上最高处找谁呢?
    地板
    老狗 发表于 2019-6-10 12:07
    请问,楼主觉得这神仙看的准么

我觉得神仙主要是给人看病,而且想解决多是从家里祖坟入手。您看您的事符合不符合吧。我同伴问的工作的事情神仙说家里的坟后面长了一颗树回去要砍掉,但是他家的祖坟早就被平了现在再去找估计也找不到了。
    神仙跟我另一个朋友说要到九华山最高处才能找到解决她问题的人,由于时间问题我们也没能去成。
    我自己抽了一签其他也没问,因为我家祖坟也找不到了,我感觉问了也解决不了反而徒增烦恼了。
    神仙家挂着很多锦旗,一路上打听人家也都知道,想必应该是灵的吧。
    楼主如此中肯的回答,感谢了
    老狗 发表于 2019-6-10 19:17
    楼主如此中肯的回答,感谢了

您太客气了,也没帮到您
    不不,已经很满足了,还要怎么帮呀,有颗诚恳的心比什么都重要
    老狗 发表于 2019-6-10 19:55
    不不,已经很满足了,还要怎么帮呀,有颗诚恳的心比什么都重要

本来想给你发站短的发现级别不够
    嘿嘿,你级别比我的高
    楼主 我给你发不了站短哈。想了解一下具体细节,您方便留个微信或者QQ之类的联系方式嘛?
    prince_shark 发表于 2019-6-12 12:05
    楼主 我给你发不了站短哈。想了解一下具体细节,您方便留个微信或者QQ之类的联系方式嘛? ...

我级别不够吧。不知道咱这论坛让不让随便留自己联系方式,你想了解什么可以直接发在这里。
    zhengjinying 发表于 2019-6-14 19:03
    我级别不够吧。不知道咱这论坛让不让随便留自己联系方式,你想了解什么可以直接发在这里。 ...

女生给看吗?会不会比较不耐烦那种呢 ,还有想问问您的感受 也就是准确性,看您发的帖子的感受,感觉您并不是有太大的惊讶,因为我准备7月底从北京出发,去冬至,因为路途遥远,看了一下乘车路线,还需要换乘火车,包车,还要找个本地人当翻译,实在是太不方便了。不想白跑一趟。
    prince_shark 发表于 2019-6-17 15:37
    女生给看吗?会不会比较不耐烦那种呢 ,还有想问问您的感受 也就是准确性,看您发的帖子的感受, ...

女的也给看但是神仙更喜欢男孩,神仙不让离女的太近。我们上次是开车去的,真要特意从北京坐车过去是挺周折的。178856953这是我qq,不知道能不能发,你要还有什么事或者找不着可以加我。
    也挺好的。我相信。这个世界上存在一些灵异的事情