• 城口修齐镇开展污水处理厂(站)运行管理工作检查 2019-11-13
  • 安徽构建“三有”型稳定脱贫新模式 带动贫困户增收 2019-11-11
  • Windows10新版17692发布-热门标签-华商网数码 2019-11-11
  • 海淀北部生态科技新区新技术新产品项目推介会举行 2019-11-08
  • 中科院与央视共寻“最强机器人” 2019-11-08
  • 天津市和平区人大常委会党组副书记、副主任姚增顺接受纪律审查和监察调查 2019-11-04
  • 中直党校学员学习实践基地简介 2019-10-30
  • 坚守岗位守护绿城美丽与整洁 2019-10-30
  • 5月全国规模以上家居卖场销售911.1亿元 专家称80后90后消费者正在发力 2019-10-28
  • 1批次婴幼儿配方乳粉检出不合格 涉事企业被立案调查 2019-10-24
  • 2.0版小菜场不只更便宜而且更新鲜 智能化售菜将现身社区 2019-10-24
  • 科学健身有原则 牢记要点是关键 2019-10-23
  • 向“互联网+政务服务”要治理升级 2019-10-22
  • “只想当官,不想做事”是当前官场存在的大问题。[上火][上火] 2019-10-19
  • 本网关注--山西频道--人民网 2019-10-16
  • 黑龙江十一选五遗漏号

搜索

11选5前三神奇公式: 网络算命,预测工作-2019年3月29日

楼主
    所测之事:是否应该变动工作
    对自己现在的工作不太满意,废了九牛二虎之力面上了一家业内还不错的公司,准备离职之际跟一个前同事聊了聊准备跳槽的事情,前同事劝我不要着急,机会很多,劝我在现在的公司再积累些经验。因为是前同事(离职4,5个月)发自肺腑的规劝所以对我的触动很大,我想立刻离职的决心发生了动摇。目前的公司的确正处于快速发展阶段,打算跳槽的公司在我看来也很好也是很不容易才得到的机会。由于自己的局限实在无法判断该如何选择。于是打算算一下帮忙做判断,在论坛上找了三个。

1. 金口玄机(微信:jinkouxuanji),一事一测,60每次
    听了我的需求,师傅直接说做选择的事情测不了,要自己判断利弊做选择。虽然遭到了拒绝,说明师傅是靠谱的。

2. 麒麟道长(微信:xidaozhang),卦金随缘给
    听了我的需求,道长回复需要用摇卦看,现在的工司和想换的公司各摇一卦。测算结果是:要跳槽的公司不容易成,成了人际关系不顺;现在的工作收入不理想,但可以发展?;诹郊夜镜哪J讲灰谎?,想要跳的公司确实相比目前公司人际关系更复杂点。道长还要了我的八字说帮忙看看还有没有其他机会,说是事业还可以,就是多变动不稳定,今年还会动;但是以我的性格和工作性质如果决定留下,今年就不会再找了,这点还待验证。道长回复确实很简洁。

3. QQ昵称:黑龙江十一选五遗漏号(QQ:50415416),卦金随缘给
    提供给老师完整的生日,性别和出生城市,老师给排了八字,告诉我八字的特点,性格,目前大运,事业偏向和应该注意的问题,跟追逐哥测的一致。然后才具体到我要问的问题是否应该换工作,老师说“今年己亥相冲,己土透出克癸水,这个明显不太有利。事业适合守对你更好,不太适合冒进,如果太冒进对你会产生更大的阻碍”。最后老师提醒说我的七杀太重,让我注意两点,注意小人和我的健康,不要给自己太大压力。老师分析的有理有据,虽然我不懂那些术语,如果具体问术语的意思老师也会解释成白话。整个过程感觉很好,大概10分钟左右,开始老师还会提醒他的店里还有一个人,让我等10分钟左右。

两位老师所用的方式不一样,但是殊途同归,我也决定留在目前的公司。此外,我还顺便问了下感情和婚姻,两位的预测也一致,婚姻不顺婚事难成。哎,一直觉得是自己有缺陷不够优秀不够好,原来也是命。

沙发
    忘了问老师一个问题:犯小人是什么意思?该注意些什么,怎么化解?希望追逐哥帮忙解答。
    我以为我知道,但后来意识到我理解的可能不准确,我理解的小人就是背后使坏的人。
    板凳
    请问一下,文中第三个卦金一般付多少呢?谢谢
    地板
    随缘我一般给188.
    谢谢啦

我也不太清楚行情,工作给了50,感情给了50.老师告诉你先付钱再测算
    鱼鱼 发表于 2019-4-9 19:07
    我也不太清楚行情,工作给了50,感情给了50.老师告诉你先付钱再测算

不好意思记错了,是每一项给了60,本来打算算工作的给了60,后来又问了感情所以就又给了60.